Rezepte

AARE GIN Blau


Frischer Gin-Cocktail mit AARE GIN Blau Edition, Orange und Wacholder.
  • AARE GIN TONIC

    • 4cl AARE GIN BLAU
    • 3 Eiswürfel
    • 1 selbst getrocknete Orangenscheibe
    • 20cl (1 Fläschli) Swiss Mountain Spring Classic oder Dry Tonic Water
  • AARE GLÜH-GIN

    • 4cl AARE GIN BLAU in eine Tasse giessen

    Folgendes in eine Pfanne geben:

    • 2dl Trüebe Apfel-Moscht
    • Halber Vanillestängel
    • Zimtstange
    • Getrockneter Orangenschnitz

    Zutaten in einer Pfanne erhitzen, getrockneter Orangenschnitz beigeben

    und zum AARE GIN in die Tasse dazu giessen – umrühren – fertig

AARE GIN gelb


Gin-Cocktail mit AARE GIN Gelb Edition, Ananas und Mango – tropischer Genuss.
  • AARE GIN TONIC

    • 4cl AARE GIN GELB
    • 3 Eiswürfel
    • 1 selbst getrocknete Orangenscheibe
    • 20cl Swiss Mountain Spring Classic oder Dry Tonic Water
  • ALPINE BREEZE (GINhaber’s Choice)

    • 4cl AARE GIN GELB
    • 3 Eiswürfel
    • 1 frischer Ananasschnitz
    • 20cl Swiss Mountain Spring Alpine Bitter
  • GELBES AARE-BOOT

    • 5cl AARE GIN GELB
    • 3cl Pink Grapefruit-/Zitronensaft (Verhältnis 3:2)
    • 2cl Mangopüree

    Alle Zutaten in einen Tin in Tin/Boston Shaker geben und auf Eis shaken.

    Vorgekühlter Tumbler mit frischem Eis bereitstellen und Mixtur DOPPELT

    abseihen.

    2-4cl (je nach Gusto) neutrales Tonic zugeben und kurz umrühren.

    Drink mit Mangoschnitz garnieren und servieren.

AARE GIN pink


Gin-Cocktail mit AARE GIN Pink Edition, frischen Himbeeren und Minze.
  • AARE GIN TONIC

    • 4cl AARE GIN PINK
    • 3 Eiswürfel
    • gefrorene Himbeeren
    • 20cl (1 Fläschli) Swiss Mountain Spring Classic oder Dry Tonic Water (Alternativ zum Tonic Water: Swiss Mountain Spring Red Berry oder Ginger & Lemongrass)
  • AARE PUNSCH

    • 4cl AARE GIN PINK in eine Tasse giessen

    Folgendes in eine Pfanne geben:

    • 3dl Früchtetee
    • 2cl Holunderblütensirup
    • 1 Teelöfel Honig
    • Eine Prise Vanillezucker
    • Einige frische Himbeeren

    In der Pfanne erhitzen, ziehen lassen. Danach zum AARE GIN PINK in die Tasse giessen, umrühren und geniessen.

  • PINK LADY

    • 6cl AARE GIN PINK
    • 4dl Holunderblütensirup
    • Eiswürfel
    • Himbeeren, ca. 10 Stk.
    • Pfefferminze
    • Sprudelwasser

tonic water im online shop kaufen